127 подарков и более 30 000 зрителей: подводим итоги благотворительного проекта «Ёлка для каждого»


Закончился благотворительный проект «Ёлка для каждого», который медиагруппа «Центр» проводит седьмой год подряд. Эта акция исполняет новогодние желания детей, столкнувшихся с тяжелыми и порой неизлечимыми болезнями.

В этот раз было много вопросов: откликнутся ли ижевчане на призыв дарить подарки, учитывая ситуацию в стране и мире. Каким сделать финал, ведь мы не можем рисковать здоровьем деток, но и без праздника оставить нельзя.

Всё получилось. Мы собрали 127 подарков. Нам очень помог наш постоянный генеральный партнёр акции Корпорация «Центр», магазин «Смайл», Управление федеральной службы судебных приставов по УР. И, конечно, ижевчане, которые как всегда откликнулись.

В качестве финала проекта с театром «Молчи и танцуй» мы организовали спектакль в прямом эфире по сказке Гофмана «Щелкунчик». Причем во время показа юные зрители сами выбирали конец сказки. В итоге видео со спектаклем уже набрало 35 000 просмотров.

Кроме того, генеральный партнер акции — Корпорация «Центр» — закупил подарки для 30 пациентов отделения гематологии Республиканской детской клинической больницы, 128 000 рублей было перечислено на персональное медицинское оборудование пациентам детского хосписа.

Спасибо компаниям «Такси 43» и «Агропроф» за доставку подарков до адресатов. Компании «Сладости-радости» — за сладкие подарки.

Лично хотим поблагодарить каждого участника акции, а также председателя Совета директоров Корпорации «Центр» Константина Ощепкова и основателя торговой сети «Сэлдом» Галину Ощепкову.

Подробнее о проекте — на сайте IZHLIFE.

Просмотров: 9