Медиагруппа «Центр» организовала первую после локдауна «Ярмарку недвижимости»



20 и 27 марта в Ижевске прошла «Ярмарка недвижимости», в рамках которой ижевские застройщики, риэлторы и представители банков дали бесплатные консультации ижевчанам по выбору и покупке жилья. Этот проект стартовал в 2013 году и проводился несколько раз в год на площадках крупных торговых центров Ижевска. Однако в 2020 году мероприятие пришлось отменить из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений. Ярмарка прошла с соблюдением антиковидных мер.


«Ярмарка недвижимости» – один из самых успешных проектов Медиагруппы. Очевидно преимущество проекта – его польза для горожан: на «Ярмарке» у каждого есть возможность получить бесплатные консультации по всем вопросам, касающимся выбора и покупки нового жилья. Ижевчане могут пообщаться с крупными застройщиками, сравнить их предложения, подобрать идеальную квартиру. Представители банков готовы проконсультировать их по ипотечным продуктам, а риэлтерские агентства – ответить на любые вопросы, касающиеся подбора, продажи и покупки жилья, в том числе за пределами Ижевска и в других городах страны и мира.


Для наших партнеров это возможность получить заинтересованную аудиторию, рассказать о своих продуктах и услугах, об их преимуществах и лично поработать с потенциальными клиентами. По отзывам участников «Ярмарки», с одного мероприятия в дальнейшем можно получить до 50 новых потенциальных покупателей квартир. Есть и такие компании, кто заключает сделки прямо на площадке ярмарки.

Просмотров: 16